Улетаю
О тебе я и не вспоминаю.
Парю я словно птица в небесах
И не буду больше я в твоих руках.
Здесь облака, как сахарная вата,
Голубое небо и много света.
А на земле, с тобой, нечто
Прости, но ты уже никто.
Свидетельство о публикации №114072807669