Памятка тебе

держись и стремись постоянно к свету. и помни, и знай, что он там, он внутри и он есть. и не спеши, не гонись, чтоб скорее найти ответы. и улыбнись оттого, что ты именно здесь.

забудь то, что в прошлом - оно не вернется: ни радость, ни боль, ни пустые мечты. и не печалься, что сразу не все удается. избавь свои мысли от суеты.

живи и надейся, веруй, люби - себя, тех, кто рядом, совсем посторонних людей. двигайся дальше, не тормози и не жди. все воздастся сторицей в жизни твоей.
 
не бойся мечтать в ожидании чуда, сердце навстречу ему ты открой. и пусть оно тихо придет ниоткуда, и в жизни тотчас воцарится покой.

и пусть будет рядом тот, кто любим - несмотря на все то, что творится с тобой.
и будь же ты вечно Богом храним,
тот,
кто целован
счастливой судьбой.

28.07.14


Рецензии