Музыкант
Там в тени, спасаясь от жары,
В ретро-играх, презирая моду,
По столу катаются шары,
Домино и шашки не забыты,
Но пришёл сегодня музыкант,
Потому и нет совсем сердитых -
В музыканте ощутим талант.
Музыкант играет на гитаре,
Несмотря на жаркий летний день.
И я рад, что музыкант "в ударе",
И играть в жару ему не лень.
Музыка расширила просторы,
Изгнала депрессию и страх
И сломала старые заборы,
Что воздвигли мы в своих умах.
Мне приятна музыка такая,
Пусть негромко музыкант играл,
Ощутил себя я в центре рая,
И душой моей владел ментал.
Хлопоты забыв и пекло лета,
Мы с душой наполнились вдвойне
Музыкой, нежнейшею на свете,
В музыкальной растворясь волне.
Свидетельство о публикации №114072807614