В процессе неминуемой разлуки

Кто левым был,останется не правым.
Мне суждено любить чужую славу.
Железная на смену катит рать!-
Но можно никого не признавать.

Ни Сына,ни Отца,ни Духа,-
Свобода воли!-
Для кого-то-мука,
а для кого-то-Божья благодать.

Когда мы утром едем на работу,
к друг другу прижимая в тесноте
свои тромбоны,флейты и фаготы,
увы,мы,точно,не на высоте.

В процессе неминуемой разлуки,
нам,кроме жизнью,нечем рисковать.
Мы-лети войн.репрессий и разрухи.
А можно "усики" пририсовать.

   ====================
 


Рецензии