Светлой памяти Танюши Угрюмовой

Когда, угасая, люди
Уходят чредой на небо,
Нам сложно проститься будет,
Приняв все как есть, на веру.

Пускай на душе смятенье,
И сердце тоска сжимает,
Все вылечит тихо время,
Печаль слез в себя впитая.


Рецензии