Мы совсем не враги, но...

Мы совсем не враги,
Но присядем мы вряд ли за столиком,
Стали очень строги,
Смех оставив на свадебном ролике!

Мы давно разошлись,
Как философы часто в суждениях,
Всё с нуля, новый лист,
И с другими любовь, отношения!

Мне звонишь для чего?
Неужели похвастать победами?!
Ты не мне божество,
Ей являйся с ночными беседами!

Я к тебе всей душой,
Но пропитан, зачем ты обидами?!
Стал во всём ты чужой,
Твоя месть разлетается твитами!

Мы совсем не враги,
Но друзьями судьба не оставила,
Ты себя береги,
Ну а мне - это главное правило!

Таня Пильтяева (28 июля 2014г.)


Рецензии