У края пирамиды...
Стою у края пирамиды.
Застыло сердце на жаре,
Как-будто айсберг в Антарктиде.
Я помню, мне хотелось пить.
Помню, кружилась голова
При виде бога Амон-Ра.
Я захотела дальше жить -
Ушла унылая пора,
Когда душонку напоить
Красой Египта я смогла...
6.07. 2006
Свидетельство о публикации №114072807474
Ирина Пальма Джес 28.07.2015 18:42 Заявить о нарушении