ЛюбOff механизаторская
Мой Лирический Герой
Дуэт с автором - Механик Яната Эспирито
"Сельскохозяйственная любOff"
http://www.stihi.ru/2014/07/05/414
Нам прислали механика нового
В ордена-раньше-носный колхоз.
Наши бабы, увидев весёлого,
Потекли в предвкушении грёз.
Я в магАзин летела повесткой суда.
Как закончат свой доблестный труд,
Мужикам ведь неважно идти то куда
Мимо водки никак не пройдут
Он зашел и средь зала столбом обмёр.
Словно фары в тумане, глаза.
Ими блузку на мне он до дыр протёр,
И раздел аж четыре раза.
Пригласил он меня под луною гульнуть
и послушать немного стихов.
И томлением сразу наполнилась грудь,
Особливо в районе сосков.
С первой рюмки его полюбила я
До того был механик пригож.
Хоть сучил, а по морде не бил меня
Да, поэт - это, бабы, балдёж.
А потом, поломалась у них Беларусь
На неделю пропал мой милок.
Я скучала, и выгнать пыталася грусть,
Семки грустно плюя в потолок.
У машин передок место слабое…
Как зашел Генка, наш тракторист,
Тут прокладкой дырявою стала я,
И тосол побежал сверху вниз.
Лишь пахнул на меня он бензином,
ПонялА, вот он - Прынц, мой герой
Распрощалась в момент с магазином
И за ним поползла бороной.
До чего же красив этот трактор был.
И какой у него коленвал!!!
В гору он в напряжении волком выл,
А под горку, буквально влетал.
Он катать был готов круглосуточно,
Он рыхлил, боронил и пахал,
Не давал отдохнуть ни минуточки,
На ходу заправлялся, нахал.
Но всегда есть предел долговечности,
Переклинил однажды мотор,
И душа Гены канула в вечности,
Ну а трактор свезли на мехдвор*
Сразу вспомнила я о механике,
Как он мощно свой вкручивал болт.
Он был, все-таки, лучшим избранником.
Поскорей бы, закончил ремонт.
Свидетельство о публикации №114072807439