Каприз
Оставив недопитым чай.
Я ухожу своей дорогой
Ну как и раньше: невзначай.
Люблю в объятьях оставаться
Надолго, крепко и любя.
Нам так не хочется прощаться.
И вместе быть, увы, нельзя.
Мы выводы построим сами,
Как хрупкий замок из песка.
Не описать все то словами,
Здесь начинается тоска.
Тоска моя от скуки жизни,
Которая то вверх, то вниз.
Ко мне приходят злые мысли,
И начинается каприз.
22.07.2014г. 2:05
Свидетельство о публикации №114072800740