Ты - кто такой, 32?
Да, спозаранку, когда сплю...
Без разрешения, ты знаешь,
Нельзя! И я не потерплю!
Читать, читай! Зачем же это
Тебе нужны мои стихи...
Неужто, лучше нет поэта?
Не увеличивай грехи
Свои на этом белом свете...
Закон есть: нужно что - ПРОСИ!
28.07.2014г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №114072807389