Есть время сдохнуть

Господа,
Я предлагаю спиться.
Ибо если не пьешь не спишь.

Удачнее было бы застрелиться.
Но разве кого нибудь этим проймешь?

Я предлагаю отрезать руки,
Выключить свет.
И сидеть в темноте.

Только тогда мы сдохнем от скуки.
Не надо судить обо мне по себе.

Я не безволен.
Я не аморален.
Но, я не стану плевать за плече.

Есть время строить,
И есть время рушить.
Есть время сдохнуть.
Я здесь не причем.


Рецензии