Пускай исчезнет этот мир, я буду ждать...
И от разлуки никуда уже не деться.
Но не забыть мне теплых рук и очень жаль,
Что для меня закрыты в душу твою дверцы...
Застынет время лишь на миг и в пустоте
Напомнит снова о незримом и болящем.
Я лишь сегодня поняла, что я во тьме,
В плену забвения из слез, но как и раньше
Мне очень страшно. Ну а ты опять устал
Искать себя и то, что стало неизбежным,
Желая знать весь тот пылающий напал
И верить в жизнь, и каплю преданной надежды...
Пускай исчезнет этот мир, я буду ждать,
И, грустной памятью пытаясь отогреться,
Любить без фальши, и о счастье вновь мечтать,
Храня твой образ глубоко и вечно в сердце...
Июль' 2о14
Свидетельство о публикации №114072807352
Наум Хащеватский 28.07.2014 19:50 Заявить о нарушении
Юля Кошка 28.07.2014 20:26 Заявить о нарушении