Я говорю с тишиной

Время ветром прогонит еще десяток..
И звуком грома который пробил окно,
вы вырвитесь из самых забытых границ памяти,
и придете ко мне домой,

мы будем говорить о том кем вы не стали
Будем говорить о жизни без скобок
И о том каким вы меня застали
Входите... не снимая обувь..

Отец ты скажешь не оправдал надежд
что за одежда, и что за дом,
я отвечу с новой строки поставив тире,
- Я жил без тебя как мог,

Родная ответь Красивый ли Бог?
и для чего нужна Ему ТЫ
Я На жизнь смотрю упираясь в фальшборт
вниз с большой высоты.

время течет, а вас нет как нет
обходите мои сны стороной?,
сотый вопрос не нашедший ответ
Я говорю с тишиной.


Рецензии