Будет встреча...

Будет  встреча, очень  скоро,
Поцелуи  и  объятья,
На  Восток  ведёт  дорога,
Нить  семейного  причастья…

Будет  встреча  и  касанья
Аур  двух   в единый  шар,
Миг  волшебного  свиданья,
Где  колдует  светлый  маг…

Будет  встреча,  радость, слёзы,
Эйфория  и  тепло,
Как  пыльца  из  звёзд  мимозы,
Космос  лиры, колдовство…

Будет  встреча, дух  религий,
Тот  божественный  рассвет,
Что  запишет  строки  в  книги,
Как  финал  земных  побед…

Будет  встреча, миг  волненья,
Где  тепло  родимых  рук,
Золотое  представленье
Из  неделей, дней  разлук…

К  этой  встрече  шли  мы  месяц
По  секундам, по  часам,
Луч  любви  из  поднебесья
К  нам  добрался  в  нежный храм…

И окутал  нас  волшебно
Светлой   сказкой   бытия,
Сном  красивым, безмятежным,
Снова  вместе,  ты  и  я…


Рецензии
понравилось.
будет разлука - секунда в столетье...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.07.2014 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Юрий!

Светлана Аль-Хальди   28.07.2014 20:06   Заявить о нарушении