Даня умер всем спасибо

кладу твою руку в свою и целую пальчик каждый.
дышу. ледяные, такие любимые,, мне их бы согреть
ты умер, родной, но  даже смерть принял очень отважно
я лежу у тебя в ногах
мне самой бы не умереть.

Даня, солнышко, тебя нет, а я в это не буду верить
ты один кто меня любил, пожалуйста, не уходи
самый лучший мужчина. таких больше не встретить.
самый лучший в России поэт
мертв
и лежит на моей груди


Рецензии
Стихи, как крик и стон, одновременно..
ЛЮБО!

Казачк   07.08.2014 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.