Дружба превыше всего

Дружба превыше всего

Клянётся в дружбе горячо,
С любым в момент поладить.
Но лишь подставь ему плечо,
Как он на шею сядет!

Папаша сыну:делал все уроки?
Да нет,задачка очень уж трудна..
А ты пиши:в крайчатшие,мол, сроки
Задача эта будет решена!
Евгений Новичихин


Рецензии
Так бывает.

Анжелика Вавилова   01.07.2020 12:52     Заявить о нарушении