Мы не встречаемся глазами
Мы против ветра не несём цветы.
Не любим страх, что так не осязаем,
Запутавшись в путах...
При встрече смотрим в небо или в дали,
Забытые в бескрайних небесах.
Мы не встречаемся глазами,
Ведь я тебя не видел.
Лишь во снах...
Свидетельство о публикации №114072807260
Очень рада, что пришлось по душе.
Дарья Ткаченко Эмия Готьер 15.08.2014 21:16 Заявить о нарушении