Оставь политику, друг верный!
Мозг воспалённый охлади.
Нет силы, чтоб высокомерный
"Надстройки" верх смогла снести.
Напрасны лозунги, призывы,
Их слышать некому сейчас:
Страна - базар, кооперативы,
Исчез совсем рабочий класс.
Закрыты фабрики, заводы,
Организованности нет,
Одни моральные уроды
Народом правят столько лет!
Нажива, деньги, сила власти
Любой ценой - весь жизни смысл.
Кипят, бушуют в стране страсти,
А "КАПИТАЛ" стремится ввысь.
Мещанский дух в сердца вселился!
Мораль и совесть, Вера, честь
Совсем утрачены, люд спился...
Пануют злость, обман и лесть.
Всех разделяют, вражду вносят,
Чтоб править, властвовать могли.
Награбив, в бездну страну сбросят,
Народа слуги... Нет, враги!
16.12.2012г. г.Сумы.
Свидетельство о публикации №114072807252