Панацея

Стр.-160-.

ПАНАЦЕЯ.
Урусвати  знает,  Пространства
                засорение  –
Может  дать  последствия  опасные.
Означает  это,  что  Мышление  –
Быть  должно  всегда  предельно  ясное.

Нужно  знать,  что  волн  пересечение  –
Создаёт  «пространственную  смуту».
Но  гораздо  большее  волнение  –
Доставляют  вопли  Абсолюту.

Обратить  особое  Внимание  –
Нужно  на  психизм  психиатрам
диких  толп  в  моменты  одержания,  –
Что  абсурда  сделалось  театром.

Ведь  понятно,  организм  отравленный
смутою,  –  воспримет  одержание  –
Истиной  в  сознание  оправленной,
Если  быть  точней,  –  недосознания.

Но  при  этом  нужно  изучать,  –
Как  природа  массовых  скоплений
Будет  только  лишь  усугублять  –
Вспышки  неизвестных  эпидемий.

Нужно,  чтобы  поняли  врачи  –
Низшего  источники  психизма
И  его  опасные  лучи  –
Для  Сознаний  и  для  организмов.

Нужно  взять  основой  утверждение:
Безопасней  взрыв  пороховой  –
Нежели  безумных  толп  брожение,  –
Что  грозит,  как  правило,  Бедой.

Но  сейчас  настали  времена  –
Хуже  состояния  войны…
Ведь  по  всем  фронтам  идёт  война,  –
Даже  взрывы  дальние  слышны…

Мы  в  виду  имеем  засорение  –
Мыслями  негодными  Пространства.
Вызывают  следствия  вторжение  –
Тёмных  сил  в  пределы  государства.

Мыслей  и  Сознания  смятение  –
Не  один  создало  прецедент
В  мире  агрессивного  вторжения,  –
Не  один  низложен  президент…

Наш  трёхмерный  мозг  –  лаборатория,
Где  изготовляется…  война.
И  тому  Свидетель  вся  История,  –
Потирает  руки  Сатана.

Нужно  изменить  своё  Сознание  –
И  собраться  с  Духом,  и  отсечь  –
Планетарной  зЛобы  основание,  –
Ведь  «Не  Мир  Принёс  (Творец),  но  Меч»!

Нет  в  том  зЛобы,  –  только  Непреложность.
Ведь  Добро  должно  быть  с  кулаками.
«Меч  Творца»  –  Реальная  Возможность  –
Уничтожить  зЛо  под  Небесами.

Мыслитель  призывал  к  Добру  людей  –
Лучшей  Панацее  для  Сердец,  –
Но  пылают  тысячи  страстей…
Где  же  Меч,  что  нам  Принёс  Творец?


Рецензии