Ну иди сюда, я обнимусь

Я простой парень, из деревни Коноплёво,
Мне сказали, жить в Москве клёво, клёво.

Я ведь трезв, и совсем не пьян,
А по духовности, я Иван,
Иностранцы — проходите, проходи
Немец стой — halt, ты подожди.

Покажу , где кузькина  живёт мать,
Может она бедная, а может и бл--дь.

Народ стоп! Включи тормоза!
Но куда же убегаете, вы куда?
Я вам могу ещё почитать,
Что вы взамен, мне можете дать?

Я не беру  натур  продукт,
Может в голове какой-то глюк?
А сзади у меня знак внимания,
Я не скажу вам до свидания.

Я вам расскажу один стишок,
Это для вас будет просто шок.

Покажу как красоту надо уважать,
обнимать  и целовать.
И я к ней  тоже  отношусь,
А ну-ка, иди сюда, я обнимусь.

  27.07.2014г.


Рецензии