Со страстностью немыслимой...

Со  страстностью  немыслимой,  отважной
Неодолимой,  как  желанье  жить,
Стремлюсь в Простор, как будто змей бумажный...
Привязанный  за  тоненькую  нить
 
К  земным  заботам,  РАдостям  и   быту...
К  земным  печалям,  что  туманят  взгляд...
А  Небо - настежь! - ветренно! -  открыто...
И  нет  пути,  чтоб  сделать  шаг  назад...
               
Сквозь  все  ненастья...  горечи  разлуки...
С  надеждою...  дыханье  затая...
Незримые  протягиваю  руки...  -
И  мы...  летим в  Высокие   Края...


Рецензии