Просто мысли

Когда наступает рассвет небо солнцем взорвется
И жажда тепла не оставит в покое ни как.
Один взмах руки,почему-то,прощальным зовется,
Слезинка одна,по щеке,это просто пустяк.
Нет повода ждать,а зачем,что-бы снова расстаться?
Нет повода знать,повод только один-не забыть.
Один разговор для того,что-бы,после,смеяться,
Один шаг назад,просто не куда больше спешить.
Сегодня не важно кому карта нужная ляжет
И не интересно,кто путь в лабиринте найдет.
Один поцелуй никогда,ни к чему,не обяжет,
Одно слово правды в угасший огонь жизнь вдохнет!
Когда наступает закат,просто неумолимо,
Тогда мысль приходит,что скоро придут холода.
Одна жизнь дана,хоровод дней проносится мимо.
Одной не сгоревшей свечи не пылать никогда!


Рецензии