Туземные истории
На ближних подступах к Москве
И расклевать её стремится,
И испоганить всё в Кремле.
В гнезде интриг и дел разбойных
Замыслил он коварный план:
На землях древних и раздольных
Создать ему послушный клан.
На рубежах все стаи враньи
Большое карканье поют
За горсть пустых бумажных many
И благосклонное - зер гут.
Звучат балтийские напевы
И мова злая с круч Днiпра.
В ней речи нет, есть только ревы
Примата джунглей у костра.
На радость ворону и стае
Громит примат свой отчий дом,
Мечтая жить в туземной рае
И извиваться в нём ужом.
А ворон масло подливает
И пуще прежнего кричит
О том, что каждый в джунглях знает
За что и кем он будет бит.
Пугает падальщик презренный
Российской сущности народ
И в перьях чёрных, вид надменный
Кружит почти уж у ворот.
И надоел-таки народу
До самых... больше не могу!
И дали соколу свободу...
И канул ворон в вечну мглу.
Свидетельство о публикации №114072807049
Ужасно! За людей латышей не считают.
Вот тебе и демократия западная!
Отлично написано, Витенька!
Нонна Рыбалко 01.08.2014 17:08 Заявить о нарушении