мы забыли то что было

Мы забыли то что было.
то что было то прошло,
Словно прошлое застыло
И ледоходом унесло.

Память сохнет от тоски,
Сердце еле шевелится,
Но проснулись маяки
И разлука нам не снится.

Это звёзды как, награды
На землю осенью летят
Молчат зелёные закаты
И наши души не болят.


Рецензии