Надоело

Надоели эти каши от полей заморских стран:
Гадость сеют, гадость пашут... да сбывают дружно нам.
Заберите ножки буша - ими сыты мы сполна.
Русский любит вкусно кушать - кура курой быть должна.

Мы спокойно обойдёмся без украинских сметан...
лишний раз пошевельнётся разленившийся Иван.
А уж коли встанет Ваня, отряхнувшись от дремот...
Кой кого ногой придавит... ой, неловок, бегемот.

Ишь, как дружно дышыт запад под Обамовый диктат -
Наступить на русский лапоть норовя... как бы не так.
И мечи несли и сабли все века враги к Руси -
Но всегда встречали грабли их... да ты у них спроси.

Глаз лучист, улыбка ясна, кудри светлы, дух силён...
Не трудитесь понапрасну - русский в битвах закалён.
Хворостиною по заду для начала пару раз...
Просто русских злить не надо - не в чести враньё у нас.

Да не тычьте вы Россию то и дело под бока...
Русский люд - он не спесивый, коли терпится пока.
Упаси вас Боже долго глубь терпенья измерять -
Коли русский глянет волком - значит нечего  терять.

Пусть с ленцой порою Ваня, только если "наших бьют",
Лапоть он с печи достанет... да дубинушку свою.
А тогда, держитесь крепче: терпеливый в гневе - зверь.
По косой сажени плечи выбьют с лёту вашу дверь.


28.07.2014


Рецензии
Метко всё подмечено! Я соглашусь с Вами - пора свои поля распахивать и деревни возраждать, свою промышленность поднимать... В конкретном случае - санкции только на пользу! С признательностью - Люба.

Корольская   28.07.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   03.10.2014 23:30   Заявить о нарушении