Кто смыслит в тонкостях любви

Кто смыслит в тонкостях любви
Кому понятна суть?
Мы любим по наитию души
За нас решает все инстинкт

Конечно есть культура, техника
Искуство наконец любви
Но так во всем
Что ни возми

Любовь полна и долго жить ей
Когда два чувства может совместить
Страсть - сильное влеченье плоти
И дружбу для которой ты себя готов не пощадить


Рецензии