Есть на глобусе место

 Найдите на глобусе место,
 Где замок свой строит любовь.
 Найдите на глобусе место,
 Где юным могу стать я вновь.
 Найдите на глобусе место,
 Где зрелость победы вершит.
 Оно мне известно —
 Вот здесь моя жизнь!


Рецензии