Спросите...

Спросите женщин разных стран,
Спросите женщин из народа,
Война во благо иль обман,
Для смерти или продолжения рода?!

Спросите мать,что потеряла сына
В чужой,развязанной войне,
За чьи амбиции он сгинул,
И чьи грехи оплачены вдвойне?

Чьи дети,внуки не родятся,
А чьи убитые лежат,
И чьим сердцам от горя рваться,
Слезам кровавым чьим бежать?

Когда бы знали президенты
Как больно хоронить детей...
Но...не впадают в сантименты
Тираны призрачных идей.

И не считают "пушечное мясо"
И мирных жителей в расход,
Америки цивилизованная раса
Богатых недр,доходов ждёт.

Нет,не построить на чужом несчастье рая,
Не будет впрок замешанное на крови детей,
Придёт ВОЗМЕЗДИЕ,карая,
За боль и слёзы матерей!

Июль 2014 г.


Рецензии