Пока
Воспоминания ж - вечны.
В разлуке спрятан некий холод,
Но боль и холод быстротечны.
Сегодня с вами расстаюсь
На месяц, аль на год.
Вы только знайте - я вернусь,
Забыв про груз забот.
Слова рифмуются быстрей
И за строкой строка..
Закроется за мною дверь,
Но не прощай, пока...
Свидетельство о публикации №114072806960