Цифры

Светит яркая луна
Среди звёзд она одна.
В зоопарке у слона
Один хобот - уха два.
Цифры три четыре ,пять
Быстро я учусь писать.
«Как уютно жить на свете»
- говорила мама детям
« Если цифры будешь знать.
Раз, два ,три, четыре, пять».
Цифра десять - все в кровать!.
В это время надо спать.
В девять маме на работу,
У неё с утра заботы.
Восемь хорошо я знаю,
На табличке он трамвая.
Мимо дома он идёт,
В гости к бабушке везёт.
Семь счастливое число
В этот день мне повезло,
Мне собаку подарили,
А зимой коньки купили.
Шесть грибов принёс наш дед.
Сварен был из них обед.
Десять, девять ,восемь ,семь
Ох, устала я совсем.
В школу завтра поиграю.
Цифры я теперь все знаю.


Рецензии