Нынче хочу быть доверчивой

Лето дрожит светом утренним,
В стеклах немного разломанным,
Пусть не умеем быть мудрыми,
Лучше быть, право, влюбленными.

Хрупкое счастье крылатое-
Противоречие логике.
Краткость общения -плата,
Жизнь, всё же, -речка с порогами.

Свет на ресницах инеем,
Смех - это признак беспечности,
И привыкая жить с крыльями,
Нынче хочу быть доверчивой.


Рецензии