Без любви венчание не венчание
Давай немного подождём
И наши скромные желания
Прольются розовым до дождём.
С чистой совестью вернёмся
В страну волшебную любви
И без венчания обойдёмся,
Забыв сомнения свои.
Забудем прошлые деньки,
Где любовь волной качало,,
Где колючки и пеньки
И начнём грешить с начала.
Любовь свободна и мудра
Сегодня, завтра и вчера.
Свидетельство о публикации №114072806874