Сегодня встала с той ноги!
Сама отчасти удивилась…
Вчера и плакала, и злилась,
За чудо - косяки свои…
Вот только, видно, не судьба
Себя окутать серой тенью.
Моя душевная борьба,
Всегда отыщет путь к везению!:)
Зажгутся лампочки в душе,
Те, что вчера перегорели.
И, где вчера не преуспелИ,
СпешИМ исправиться уже!:)
Свидетельство о публикации №114072800683
Как нелегко сороконожкам
С утра найти им эту ногу
И на работу в путь-дорогу.:)))
с улыбкой,
Панас Нервный 28.07.2014 05:49 Заявить о нарушении