Исчу-преисчу

Исчу-преисчу
А  найду, убью
А мож палюблю
Да и в жизь фпущу.
А мож паипу да отдам
На круг…
Ибо если ты сука мне…
А не друг.
Ибо если да около
Как тех «бы»…
Хде и рожа в медах
А ва рте лишь щи.
А  в руках лишь даль
Да  в глазах, тоска.
И не радуют,
Небеса…

Вопсчем…
Исчу – преисчу…


Рецензии