не помнишь
чтобы касаться твоих волос,
чтобы согреть тебя летом
и остудить в мороз
как хотела бы я быть солнцем,
чтобы обнять тебя,
чтобы светить в оконце,
встречать день ото дня
как хотела бы я быть ливнем,
каплями падать на плечи,
обрушиться в гневе вихрем
и быстро утихнуть под вечер..
как хотела бы я быть рядом,
время с тобою дробя.
любоваться в ночи звездопадом...
жаль...
ты больше не помнишь меня.
Свидетельство о публикации №114072806812