Ночь вместе

C                G
Тёмная улица, свет фонарей,
  Am                G
Допита бутылка вина до дна,
C                G
Сегодня мы вместе, решай скорей -
Am                G
Подарит ли ночь любовь сполна...
            Am                E7
            На улице дождь,
                Am
            На улице слякоть,
                Dm               G
            Огни сигарет
                C
            В оконном стекле,
                Dm                G
            Сегодня тебе —
                C           Am
            От радости плакать,
                Dm                G7
            А слёзы твои целовать —
                C
            Доверено мне!

Под утро снова будет дождь,
Под утро уже не будет сил,
Но ты меня обнимешь рукой
За то, что я тебя любил...
            Мокрый асфальт,
            Тёмная листва,
            Ночь за окном,
            Рука в руке,
            Слёзы любви
            В твоих глазах,
            И слёзы твои целовать —
            Доверено мне!

А утром солнце прогонит тучи,
А утром солнце высушит лужи,
И мы проснёмся в этом мире,
И ты поймёшь — я тебе не нужен...
            Но ночью на улице дождь,
            За окнами слякоть,
            Но ночью свет фонарей
            В тёмной листве,
            Я нужен тебе —
            Чтоб от счастья плакать,
            И слёзы твои целовать —
            Доверено мне...


Рецензии