Я придумал тебя...

Я придумал наш мир,
Ми живем в ожидании чуда,
И рассвета пунктир
Появился в ночи ниоткуда-
Мы познали полет,
В облаках жемчуга рассыпая,
Оратория звезд,
Ты принцесса моя неземная!

Я придумал тебя,
На других ты была непохожей-
Рисовал я любя
Твой портрет и загар нежной кожи-
Как цветок среди скал
Под небесной простынкою синей,
Каждый штрих выдавал
Необузданность чувственных линий.

Я придумал волну,
Что несла нас дорожкою лунной,
Ты, подобно вину,
Разливалась по ласковым струнам-
Перепутались дни,
Хмель любви разливался по венам,
Мы с тобою одни,
Нам уютно вдвоем во вселенной.

Я придумал сонет,
Пусть давно серенады не в моде,
Тайна прожитых лет,
Нерастраченных чувств половодье-
Я придумал наш мир,
Где гармония душ без запретов,
Пью любви эликсир,
Стала музою ты для поэта!


Рецензии