Ну, разве она не милашка...

Ну, разве она не милашка!
Вздыхают ей в след мужчины,
Мечтая, залезть под юбку,
Придумывая причину

Ну, разве она не красотка!
С улыбкой ей скажут в след,
А эта её походка…
Ну, как ни сказать привет.

Все втОрят, — Ты так превосходна,
Влюблен,… это между нами…
Что говоришь? Не свободна…
Останемся просто друзьями? …

Взгляни на нее… О, Небо!
Очарование Богини! …
Вздохнув, обреченно — Эх… мне бы…
Любил бы её … Больше Жизни


Рецензии