Ты шепчешь Смелее

Ты шепчешь «Смелее»… Ты хочешь нежнее…
И я прикасаюсь смущенно робея
К горячему телу, блуждая губами,
Тебе оставляя мучения рая…
Луна улыбается мило в окошко
И ветер мне шепчет — Люби его, крошка…
Приливы желания, вздох наслаждения
«Целуешь, так нежно…» Твое восхищение.
«Целуй, меня нежно… Целуй… меня… нежно»…


Рецензии