Шагни навстречу ветрам

Шагни навстречу ветрам
Вдохни воздух перемен
И крикни назло Богам
«Не нужен никто взамен!»
Сама всё смогу теперь
Что даже не по плечу
Шагни навстречу судьбе
Шепни: " Я себя люблю…»


Рецензии