О печке или Любимый мой истопник

Значит так… Лижу я как-то на печи…
Вдруг, чувствую, не в моготУ…
Угарным газом, задыхаясь,
И с полным ртом кричу ему…
— Дай воздуху! не то помру!
Ведь нету опыта совсем…
ЛиЖать не в силах до утрУ
Я обессилена уже.
Я ж не писала мемуары…
И проституткой не была…
И не спала я с кем попало
Тебе второму я дала…
А этот гамбургский петух
Решил, чтоб жарко было мне
И вот лижу я на печи…
И думаю, что надо бы…
Всё ж орфографию учить
Чтобы лЕжать, а не мудрить…
… А ТОТ нахал всё улыбается
— Лежи-лИжи… ведь мы страемСИ


Рецензии