Хоть иногда...
слегка...
чуть слышно
приди...
в мой чуткий,
зыбкий сон...
Вот так
судьбой капризной
вышло -
сердцам не биться
в унисон...
Не слышать мне
твоё дыхание
и шепот, ласковый
до дрожи...
и нежных,
трепетных касаний,
на крылья бабочки
похожих...
Не видеть томных глаз,
лукавых,
улыбки смелой,
озорной,
в разлуке
оба мы
неправы,
теперь не ждёт
в душе покой.
К судьбе безропотна,
покорна...
надеждой робкою
живу.
А грусть...
как омут...
так бездонна...
я по теченью
в ней плыву...
Свидетельство о публикации №114072806616
Лера Труфанова Андрей Труфанов 21.01.2021 12:09 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 21.01.2021 15:58 Заявить о нарушении