Бывает жизнь дает того, что и не снилось

Бывает жизнь дает —
того, что и не снилось.
Врагу не пожелаешь
и думаешь — за что.
В кошмарных снах не думал,
и вдруг зачем-то сбылось.
Ошибки исправляем —
мы как в немом кино
Сначала прооравшись,
потом всё ж успокоясь,
Мы медленно, но верно —
решаемся понять
Что где-то накосячили,
и богу помолясь
Мы начинаем жизнь свою —
по своему менять


Рецензии