Руки прочь из моего сна

Руки прочь из моего сна,
а не то закричу
Он уверен в себе.
Я дышу.
Это не я — это тело.
Стонет, вопит.
Наэлектризовано
до предела,
до онеменья болит
Не жалея ласкает,
уничтожает,
Дьявола взгляд сжигает.
И все действия его верны.
И прописка у него —
Кошмары. Сны.




ПЕРЕДЕЛКА!


Рецензии