МЁД

  Привольем  пахнет  дикий  мёд,
Цветов я летних  аромат  вдыхаю,
А  он  в  зиму  приветы  шлёт,
Я  счастлив  был, об этом  вспоминаю.

Когда  друг - друга  за  руки держа,
Мы  по лугам с тобой  вдвоём  бродили
И  целовались  нежно,  не  спеша,
Смеялись, комаров  да  пчёл  дразнили.

И  погрузившись  в  сладкий  сон,
Цветы,  траву  мы  беспощадно  мяли
И  слышен  был  деревьев стон
Кукушки пели, дни  любви  считали.

Привольем  пахнет дикий  мёд
Твоё  дыханье снова  ощущаю
Я  жду, когда  весна  придёт
И  ароматный  вкус я  продлеваю.

28.7.14.


Рецензии