Детский дом...

Детский дом недалеко ...где поселился
Детки бегают играют...смотрят
                ...на меня
Там природа хороша....Я...в
                Неё...влюбится
Меня встречают...будто...
                Добрая...семья
Я делал дело...благородное.
Я сделал...сделал...
                Всё что...смог
Я...так...хотел...быть...
                Очень...нужным
Я отдал...Всё...что...
                Дал...мне...Бог
Я не скупился на подарки...
     Я деткам...
                Всё что смог...отдал.
Я знаю каждый день...ребёнок...
         Меня...
              как Папу...очень...ждал.
И каждый верил что...когда то
            Найдётся Мама и Отец...
И будет у него два брата...
          И ему скажут
                ...МОЛОДЕЦ.
Ребёнок...глупо...улыбался...
          Он был забавен...и
                ...хорош.
А у меня...
          Так...
                Сердце
                Сжалось
Что...

      ПРОБЕЖАЛА

          ПО...ТЕЛУ

                ДРОЖЬ.


Рецензии