Течение подземных рек

Глубина шепчет каким ты должен стать
маски горят в темноте событий..
не найти дороги и в свете фосфорных ламп,
как пауки оставив за собой шлейф тонких нитей,

осознавая что пути обратно нет,
но этот жест как вера в рай и загробную жизнь,
нас учат с детства верить и это оставив след
в словах родителей, замерзнет с нами в глубине..

выход вне, заваленный десятком лет,
ищем и сейчас, умирая, рождаясь снова
не понимая что где то среди этих камней
когда то найдем себя, но не узнаем,

потом все повторится снова, и до конца лет..
цепь крепко формирует замкнутый круг,
там где остались мы все, ответом на вопрос,
который брошен по течениям подземных рек,


Рецензии