3 августа 2014 года

Стоит на улице Московской
Большой, просторный, светлый дом.
В уюте, красоте неброской,
Он храбрым Бестом охранен.

Трудов немалых, сил, упорства
Заложено в палатах сих
И мозговитого проворства
Одной семьи – Каторгиных!

А нынче праздник в этом доме
У замечательной семьи:
Ее Рожденья Днем настроен,
Отметить это мы должны…

К тому же дата не простая
Для упомянутого Дня:
Уж четверть века отмечает,
Любима многими, Семья!

Союз Натальи с Алексеем
В любви сквозь годы сохранен,
Свидетельство тому имеем:
Их взрослый сын, наш внук, Антон!

Не все в их жизни было гладко,
Проблем хватало бытия,
Но в свой черед, своим порядком
Со всеми - справилась семья!

Их закалили испытанья
Известных многим лет лихих,
Сформировалось пониманье
Потенциала сил своих...

Презрев бюджетные ресурсы
Благополучия семьи,
Предпринимательства искусство
Освоили Каторгины!

Стези нахабинских пределов
Включив в торговый оборот,
Свое налаженное дело
Семья уверенно ведет!

Прославлен добрым хлебосольством
Их стол и дом влечет друзей,
Мы подтверждаем это свойство
В застолье славя юбилей!

Воздымем выше кубок здравный
За счастье и любовь в семье,
Здоровья, благ, успехов славных,
За радость жизни в каждом дне!


Рецензии