Встреча-2

Ты шла ко мне навстречу
В ту раннею весну,
Боялась не замечу
Тебя одну, одну.

Я мог тебя не встретить
Тебя, моя любовь,
Я мог и не заметить,
И не увидеть вновь.

Всё шла ты по бульвару,
Сияя в блеске звёзд,
Несла волну ты жара-
Характер был не прост.

Мы встретились под липой,
И я сказал:" Привет,
Ты будь и дальше милой,
Прими же роз букет."

Смеяся, ты сказала:
"Спасибо, дорогой,
О как же я устала
Без тебя, родной.

Устала, я устала
Без тёплых, добрых глаз,
Устала, я устала,
Ну обними сейчас."

Тебя я обнял молча,
К груди своей прижал
И так стояли молча
Ну, а потом сказал.

Сказал:" До скорой встречи,
Ты приходи опять,
Что будет ещё вечер,
Я буду тебя ждать.

15 06 08 г


Рецензии