Ответ Онегину спустя годы...
Наивней, кажется, была..."
Теперь же буду с тобой строже...
Той, прежней, нет...Она сплыла...
Невою сплавилась со скарбом
В медвежий угол...Там тайга...
Живёт с охотником неслабым,
А у тебя кишка тонка...
Там фальши нет и равнодушья,
В Неве там тонут облака...
Там ценят жизнь и простодушье
И только трусость - никогда...
Отполируй свои штиблеты,
И волочись на новый бал,
Кури манерно сигареты
И пожинай, о чём мечтал...
Свидетельство о публикации №114072806486